注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连交友俱乐部

 
 
 

日志

 
 

法国电影《天使爱过界(原声)》上映:2002-03-27  

2016-06-20 16:27:46|  分类: >>欧美电影专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艺术系女生安琪(奥黛丽·塔图 饰)爱上了心脏科医生路易克(萨米埃尔·勒比昂 饰),可对方已是有妇之夫,也对安琪表现得若即若离,但安琪始终默默守护在路易克身旁,坚信两人的真爱会克服一切险阻,最终在一起。 
  路易克的爱并不忠贞,在让安琪一次次失望后,他最终还是回到妻子身旁,受不了打击的安琪一时冲动下,打开煤气自杀…… 
  安琪被及时赶到的路易克救了下来,醒来后,他们彼此才发现原来这..
.
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017